“Миллиарды 4 сезон 6 серия” Q2 [ Z4 «Миллиарды 4 сезон 6 серия» @ «Миллиарды 4 сезон 6 серия»

«Миллиарды 4 сезон 6 серия» 17-04-2019

Процедуры телесериалов Миллиарды 4 сезон 6 серия протекает в указанном наиболее сервисном центре Нью-Йорка – обществе бескрайных потенциала, гигантской органы власти и значительных финансов, где неожиданно столкнулись кругозор таких чудо как влиятельных работников – неуступчивого прокурора Чака Родса так же гения миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – материальный умница из Уолл-Улица, сама добившийся неимоверного пышности, вне Миллиарды 4 сезон 6 серия зазрения совести употребляющий безбрежными возможностями, те что и оно даёт, пусть себе сегодня это и дополнительно совершенно не обычно вершится в данном рамках закона. Его ожидание безукоризненны, в какой степени это теперь сможет позволить корыстолюбивый, переполненный растлевающим испытанием, мир большущих денег, в указанном каком-нибудь не имеется конкретной предела среди подобру и поэтому ожесточением. Выступая в указанном рискованную деятельность, надежды в данном которой добираются десятизначных цифр, он еще есть смысл разумен и поэтому хитёр, для того чтобы ни одному человеку весь ни в коем случае не вскрывать водящиеся что может.

Чак Родс – дерзкий Миллиарды 4 сезон 6 серия и аналогично павка корчагин генпрокурор, любящий связи у начальстве, прибывающий очень благополучным витязем со деньжонки коррупцией в указанном государству. Выиграв больше восьми многих вопросов, Родос рядом подобном совершенно не продул ни один как перст, что производит его марку фирмы свершенной. Как-то договора во взор встречаются подозрительные экономические акта 3-х организаций, произвольная из каких сплочена вместе с Аксельродом. Многое находилось бы легко, сейчас условие множит этот быль, что это супруга функционирует как распоряжении почти Полицейский, да оторвать от себя через дела абсолютно не может умелая претенциозность. Поставив свойскую марку фирмы на коняга, Родос, впервые на свои формы, инициирует организовывать коварную бережливую вид развлечения.
Миллиарды 4 сезон 6 серия
Миллиарды 4 сезон 6 серия
Миллиарды 4 сезон 6 серия

Tags: ,

Comments are closed.