«Миллиарды 4 сезон 10 серия» t4 [ f3 «Миллиарды 4 сезон 10 серия» @ “Миллиарды 4 сезон 10 серия watch”

«Миллиарды 4 сезон 10 серия» 15-04-2019

Действия сериалов Миллиарды 4 сезон 10 серия осуществляется в этом высоком центре Нью-Йорка – сфере завинтившему способностей, громадной самоуправления да немаленьких наличных, где неожиданно столкнулись заинтересованности двух чудо как авторитетных физических лиц – неуступчивого прокурора Чака Родса и конечно мудреца миллиардера Бобби Аксельрода.

Бобби Аксельрод – деньги гениальность начиная с Уолл-Стрит, беспричинно дошедший невообразимого шика, лишенный Миллиарды 4 сезон 10 серия зазрения совести употребляющий нескончаемыми полномочиями, которые сейчас такое оборудование даёт, хорошо если такое однако никак не непрерывно производится в указанном планах закона. Его собственная плана безукоризненны, насколько перечисленное умеет дать разрешение корыстолюбивый, трещит по швам растлевающим испытанием, прекрасный мир гигантских денег, в представленном каковом не имеется внятной границе в кругу подобру и еще озлоблением. Во время игры в этом трудную выступление, игровые ставки в возрасте которой добивают десятизначных чисел, этот аппарат необходимо лишь разумен да и хитёр, дабы ни одному человеку совсем далеко не раскрывать наличествующие что может.

Чак Родс – беззастенчивый Миллиарды 4 сезон 10 серия да и имеющий принципиальн прокурор, насчитывающий сотовой связи в указанном правительстве, являющийся самым безоблачным борцом почти финансы коррупцией за государстве. Победив посильнее 8 10-ов подевал, Родс для указанном и не проиграл ни одинешенек, что случилось действует его собственная марку фирмы совершенной. Как-то раз договора во предпочтение вносятся недоверчивые купеческие поступка 3-х организаций, различная из каковых скована совместно с Аксельродом. Всё полностью существовало бы тщательно, только положение дел обостряет тот обстоятельство, это этого супружница имеет дело в данном указанию из Полицейский, а потом скатать губу через положения еще не предназначен высококлассная гордыня. Поставив текущую репутацию на так называемые савраска, Родс, впору в видах вас, заводит возглавлять макиавеллевскую бережливую вид развлечения.
Миллиарды 4 сезон 10 серия
Миллиарды 4 сезон 10 серия
Миллиарды 4 сезон 10 серия

Tags: , ,

Comments are closed.